Новость дня

09.01.2017 | 14:12

Градсовет рассмотрел проект здания в духе сталинских высоток Москвы

Обширная площадь и 150-метровая башня в стиле сталинских высоток Москвы появится в районе Южного автовокзала Екатеринбурга.

Еще новости

Информеры

Цены на недвижимость

Объявлений в регионе: 193088
Я хочу
Выберите материал стен
Материал стен
Площадь участка (сот.)
-
Период
Выберите период
Выберите район
Район
  • в черте города
  • пригородная зона
Цена (тыс. руб.)
-
Площадь (кв.м)
-

Приобретение новых квартир

При покупке квартиры в новом доме, большинство людей смотрят на ее цену, и выбирают жилье, опираясь на этот критерий. Конечно, новая квартира более привлекательна, так как там можно устроить все на свой вкус. Но при этом стоит учитывать ряд дополнительных характеристик, которые впоследствии окажутся значительными.

Выбирая квартиру, цена и все характеристики должны оптимально соотноситься, чтобы исключить необоснованную переплату. Кроме того, стоит сразу определиться с требованиями и пожеланиями, которые будут предъявляться к квартире. Если присутствует желание осуществить перепланировку, то панельный дом не подойдет в любом случае. Для этого более приемлемым вариантом станет кирпичная или монолитная постройка.

Планируя покупку квартиры в новостройке, стоит обратить внимание и на репутацию застройщика. Это особенно важно, если было принято решение участвовать в долевом строительстве либо приобрести квартиру в доме, который находится на заключительном этапе строительства. Для этого можно узнать отзывы о строительной компании и мнения тех людей, которые уже приобретали жилую площадь в новых домах этой организации.

Не менее важен район, в котором построен дом. Для большего удобства проживания рядом должны находиться школы, детские сады и прочие организации, которые также значимы. В связи с тем, что многие семьи имеют личный автомобиль, а иногда и не один, стоит обратить внимание на наличие парковки, чтобы исключить возникновение проблем с поиском места для автомобиля. При этом многие новые дома предусматривают не просто стоянку, а стоянку оснащенную системами охраны и наблюдения.

Чем выше качество и большей комфортностью обладает недвижимость, тем выше будет стоимость. Но за эту цену можно рассчитывать на качественную охрану, надежные системы коммуникаций и удобную планировку самой квартиры. Место расположения квартиры также следует учитывать, так как в некоторых случаях существуют отдельные особенности. В частности это касается квартир, расположенных в углах дома. Выполнение ремонта может осуществляться только после того, как дом полностью осядет. Это необходимо для того, чтобы возможное возникновение трещин не привело к повторному ремонту.

Таким образом, несмотря на привлекательность и востребованность нового жилья на рынке недвижимости, стоит учитывать множество факторов, чтобы выбрать надежное, качественное и комфортное жилье.

2013/10/09